Chupe de Choros
* 24 choros* Tres papas blancas* Dos litros de caldo de choros* Cuatro huevos* Cuatro dientes de ajo molido* Una cebolla* Un tomate* Una taza de leche evaporada* Una cucharada de culantro picado* Una cucharadita de pimentón* Aceite y orégano* Sal y pimienta
Preparación del Chupe de Choros
Limpiar los choros y colocarlos en una olla con agua y dejamos hervir hasta que se abran los choros. Luego colar el caldo y separa los choros de sus caparazones.
Preparar el aderezo con cebolla finamente picada, el ajo molido, el tomate pelado y picado, orégano, pimentón, sal y pimienta.
Agregar el caldo, las papas blancas peladas y cortadas. Dejar hervir y al final añadir los huevos ligeramente batidos, los choros picados y la leche. Servir antes de que la leche comience a hervir en el chupe.
0 comentarios:
Publicar un comentario