CEVICHE LIMEÑO
INGREDIENTES:
*800 G filetes de corvina
*1 cdta. aji limon sin venas ni pepas,picadas
*4 cdas aji amarillo molido
*1/2 cdta. ajo molido
*4 cubos de hielo
*1 tz.jugo de limon
*1tz cebolla ala pluma
*4 hojas de lechuga
*1 tz choclo sancochado y desgranado
*1 ca mote sancochado, pelado y en rodajas
*hoja de culantro
*sal y pimienta
PREPARACION:
corte los filetes de pescado en cubosy echelo en un repicente sazone los con sal. Pimienta, el aji limo el
aji amarillo y el ajo molido, agrege el hielo mescle y incorpore el jugo de limon.
deje reposar durante trenta segundos y retire el hielo , luego añade la cebolla a la pluma y revuelva.
Acomode unas hojas de lechuga. Ponga encima el civiche y acompañe con el choclo y el camote decore con culantro. y sirva
0 comentarios:
Publicar un comentario