jueves, 16 de enero de 2014

Ceviche de Trucha

Ceviche de Trucha



* 600 gramos de filetes de trucha fresca* Jugo de 12 limones* Un diente de ajo picado* Dos cebollas cortadas a la pluma* Una cucharadita de ají amarillo molido* Un ajílimo picado* Una cucharada de perejil picado* Un choclo sancochado* Seis hojas de lechuga* Sal y pimienta

Preparación para el Ceviche de Trucha

Limpiar picar los filetes de trucha y cortar en dados pequeños, colocar en una fuente. Agregar luego, el ajo, el ají molido, la pimienta, la sal, el jugo de limón y mesclar todo, cubrir con la cebolla previamente cortada a la pluma y rociar sobre esta un poco más de jugo de limón.
Dejar reposar por unos minutos y de nuevo mezclar todo. Servir el ceviche sobre hojas de lechuga y acompañar con tajadas de camote previamente cocidos con anticipación y choclo desgranado o en tajaditas.
Para evitar el olor fuerte o el amargo de la cebolla, ponerlo en agua con hielo.






































































































































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Ceviche Peruano

http://www.youtube.com/watch?v=iBmEDd3O3z8

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