CHORITOS A LA CHALACA
INGREDIENTES:*24 Choros con caparazon
*4 Ramas de perejil
*1/2 Tz aji amarillo picado
*4 cdas aji limon picado
*2cdas.culantro picado
*2cdas.culantro picado
*1 cdas.kion rallada
*1 cdas.ajo picado
*juego de 10 limones
*hojas de lucha
*sal y pimienta
PREPARACIÓN:Ponga los choros en una olla y cocínelos con una taza de agua y hojas de perejil. Unas vez que se abran los caparazones, retírelos y limpielos. Reserve el caldo y la mitad de los caparazones.
Mezcle en un recepiente la cebolla, el aji amarilo, el aji limo, el perejil picado, el culantro, el kion y el ajo. Vierta el jugo de los limones y el caldo que recervo zasone la chalaquita con sal y pimienta.
sirva los choros en su caparazon y eche encima la chala-quita. Decore con hojas de lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario