jueves, 16 de enero de 2014

Causa con Chicharrones

Causa con Chicharrones

* masa de causa* 500 gramos de carne de cerdo* 100 gramos de manteca o media taza de aceite* 8 huevos duros* causa limeña* tomates                                                                    
* salsa
* salsacriolla

Preparación de la Causa con Chicharrones

Cortar el cerdo en trozos, eliminando la grasa. Freírlos en manteca (de preferencia la del mismo cerdo) hasta que tomen el característico color dorado. Luego colocarlos encima de la masa aplanada de la causa limeña previamente preparada (ver receta) e ir alternando con huevos duros enteros. Coronar el conjunto con salsa criolla, adornando con tomates cortados.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Siguenos en Linkedin

Ceviche Peruano

http://www.youtube.com/watch?v=iBmEDd3O3z8

Vistas de página en total

Mas Populares

Text

Con Saborcito © 2013 Supported by Best Blogger Templates and Premium Blog Templates