CEVICHE PODEROSO
INGREDIENTES;
*16 conchas negras
*12 almejas
*8 ostiones sin caparazon
*1 tz cebolla picadas
*1 tz ajo picado
*2 cdas kion picado
*2 cdas aji limo sin venas sin pepas, picado
*2 cdra culantro picado
*4 cubos de hielo
*1 tz jugo de limon
*150 g lenguas de erizo
*1 tz cancha tostada
*sal y pimienta
PREPARACION:
coloque en un repiciente las conchas negras, las almejas y los ostiones, incorpore la cebolla, el ajo,el kion, el aji limo y el culantro, revuelva y sazone con sal y pimienta. Añade el hielo.
vierta el jugo de limon y mezcle, deje reposar durante unos minutos y luegorectifique la sazon. retire el hielo .
En un plato hondo
, serva antes el ceviche y encima, las lengua s de erizo. Acompañe con la cancha
0 comentarios:
Publicar un comentario