jueves, 16 de enero de 2014

Chicharrón de Mariscos

Chicharrón de Mariscos

* Un cuarto de kilo de langostinos limpios* Un cuarto de kilo de pulpo cocido* Un cuarto de kilo de conchas de abanico limpias* Un cuarto de kilo de calamares en rodajas* Medio kilo de harina de maíz
* Mayonesa
* Mayonesa o cualquier otra crema de su preferencia al gusto* Dos huevos* Dos limones* Una cucharada de perejil picado* Sal y pimienta al gusto

Preparación del Chicharrón de Mariscos

Sazonar los cuatro tipos de mariscos mencionados en los ingredientes, con sal y pimienta al gusto, pasarlos por huevo batido y luego por la harina de maíz, freírlos. Reservar.
Para que los mariscos cojan el huevo y la harina de maíz, éstos tienen que estar totalmente frescos.
Colocar los mariscos ya previamente fritos sobre una fuente y añadir sobre la preparación el jugo de limón.
Servir de preferencia bien calientes y encima espolvorear el perejil, acompañar con mayonesa o alguna otra crema que usted prefiera.

ESPERO QUE LES GUSTE ESTOS RICOS MARISCOS ...

0 comentarios:

Publicar un comentario

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Siguenos en Linkedin

Ceviche Peruano

http://www.youtube.com/watch?v=iBmEDd3O3z8

Vistas de página en total

Mas Populares

Text

Con Saborcito © 2013 Supported by Best Blogger Templates and Premium Blog Templates