domingo, 26 de enero de 2014

Ceviche Norteño


Ingredientes para el Ceviche Norteño

* ½ kg de filete de pescado(cachema, cabrilla , mero)* cebollas rojas grandes* ajies limo* 3 ramitas de culantro* ½ taza de jugo de limón* Sal* Pimienta* Ajinomoto (glutamato)Para adornar:* Hojas de lechuga* Camote morado sancochado con un poquito de azúcar y cortado en * Sarandaja* Choclo sancochado

Preparación del Ceviche NorteñoCortar en cuadros medianos el pescado. Cortar en juliana no muy fina la cebolla y lavarla una sola vez en agua con sal. Picar el ají limo. Deshojar y picar el culantro. En un bol poner el pescado agregarle la sal la pimienta ,el ajinomotto y el culantro. Seguido el limón y revolvemos suavemente agregamos la cebolla revolvemos un poquito y servimos. En una cama delechuga y decoramos con camote ,choclo y zarandaja si se tuviera.






0 comentarios:

Publicar un comentario

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Siguenos en Linkedin

Ceviche Peruano

http://www.youtube.com/watch?v=iBmEDd3O3z8

Vistas de página en total

Mas Populares

Text

Con Saborcito © 2013 Supported by Best Blogger Templates and Premium Blog Templates