Ingredientes para el Ceviche Norteño
* ½ kg de filete de pescado(cachema, cabrilla , mero)* 2 cebollas rojas grandes* 2 ajies limo* 3 ramitas de culantro* ½ taza de jugo de limón* Sal* Pimienta* Ajinomoto (glutamato)Para adornar:* Hojas de lechuga* Camote morado sancochado con un poquito de azúcar y cortado en * Sarandaja* Choclo sancochado
Preparación del Ceviche NorteñoCortar en cuadros medianos el pescado. Cortar en juliana no muy fina la cebolla y lavarla una sola vez en agua con sal. Picar el ají limo. Deshojar y picar el culantro. En un bol poner el pescado agregarle la sal la pimienta ,el ajinomotto y el culantro. Seguido el limón y revolvemos suavemente agregamos la cebolla revolvemos un poquito y servimos. En una cama delechuga y decoramos con camote ,choclo y zarandaja si se tuviera.
0 comentarios:
Publicar un comentario